Cara Membuat Toko Online Gratis Dengan Blogspot


Cara membuat toko online menggunakan blogspot. Mengapa menggunakan blogspot? disamping gratis, mudah untuk membuatnya tidak perlu mahir bahasa HTML. Selain itu juga simple, mudah penggunaanya, cukup sedikit modifikasi. Berikut juga link download template toko online untuk blogspot. Cara posting product pada template toko online blogspot.


Berikut contoh toko online blogspot (DEMO)



Untuk melihat bisa visit ke ( www.tupperware-she-can.blogspot.com )

Bagaimana membuatnya? silahkan ikuti buka artikel berikut link artikelnya dibawah :
  1. Cara Memasang Template Toko Online Blogspot (klik DISINI)
  2. Cara Mengatur Setting Template Toko Online Blogspot (klik DISINI)
  3. Cara Mengatur Posting Template Toko Online Blogspot (klik DISINI)

Semoga bermanfaat

26 komentar:

kapan ni dipostingnya boz ?

dtunggu cra postingnya gan

Terima kasih infonya ya... kemarin saya coba membuat toko online dengan layanan www.dwarapala.com sangat ok lho dengan tampilan dan fitur yang Mantap danc gratis.

Terimakasih postingnya sangat membantu terutama untuk saya yang masih pemula,sudah ay download dan setelahnya masih bingung cara postingnya,saya tunggu yah ......semoga sehat selalu.amin

nice info gan..., jangan lupa mampir ke
http://dejafatutor.blogspot.com

terima kasih .....
poastingan yang bagus dan meng-inspirasi .....
semoga selalu sehat dan bisa selalu menampilkan postingan yang informatif .....

tetapi mengapa tampilannya tidak sebagus tuperwere
tidak ada garisnya.bagaimana cara membuat agar sama persis seperti tupprewere.mohon bantuannya

@receh
tidak ada garis yg mn ya? mungkin bisa liat link nya.., coba bisa bantu..

yg gratisan di blogspot skrg banyak banget template nya dan bagus2
--
ISP Company

udah nyobain, keren habis. Sayang untuk chekout nya PAYPAL. Apa bisa di edit ke BCA ?

Untuk ganti gambarnya sesuai produk kita, bagaimana gan?
setiap entri baru gambarnya itu2 aja

Mau coba buat toko online nih lewat blogspot kayaknya lebih mudah daripada multiply

yg butuh shoppingcart/keranjang belanja buat toko online ada di sini :
id-gbankscart.blogspot.com(GRATIS)

mas untuk chekout apa bisa diganti.trimakasih

mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

wah boleh dicoba nih mas,kan kaya kita nih maunya yang gratis-gratisa aja hehe...www.caramembuattokoonline.org

wah mantap mas sangat suka dengan tutorial yang begini

sederhana tapi bagi saya ini sungguh luar biasa

trimakasih mas, templatnya saya pakai

terima kasih infonya semoga bermanfaat untuk kami.....

di tunggu saranya>>>http://empingnesia.blogspot.com/

thanxs

mas bagus templatenya,, tapi gmn caranya checkout eror mulu,,, tolong dbantu yah... makasih

Posting Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.