Mengatur Template Toko Online Blogspot



Melanjutkan posting artikel sebelumnya tentang template toko online. Berikut cara mengatur template toko online blogspot (bagi yang belum membaca artikel sebelumnya, silahkan klik DISINI).





Cara Mengatur Template Toko Online Blogspot :


Klik Setelan --> Pilih Pos dan Komentar
1. Pada tampilkan sebanyak mungkin, isikan 9 posting.
2. Pada tempat Entri, tambahkan kode script berikut dibawah :



3. Simpan Setelan

10 komentar:

apakah tidak bisa di ganti dengan transfer bank..tidak menggunakan paypal karena tiap konsumen mencari mudahnya..sehingga malah gak jadi transaksi, terima kasih

ya gan bner di ganti transfer ke bank syariah contohnya,,
tlong jawabannya fast kirim aja ke yulinfaany@gmail.com
"game-software.info"

klo mau pake yang via bank, bisa coba liat ke http://demo-toko-online-tuanberuang.blogspot.com/ pak, tuh bisa pembayaran via transfer bank

mantap nih... aku lagi mencoba membuatnya.. makasih..

Thnks gan
semoga bermanfaat....

ada yang tau nggak solusi ketika tombol beli tidak mengarahkan produk ke shopping cart nya?..

gan mohon bantuannya donk...
cara mengisi gambar PEMBAYARAN VIA
teru PENGIRIMAN dan HUBUNGI KAMI itu bagimana yaa gan...

mohon donk infoonya saya sudah mau berhasil membuatnya tolong tutuorial nya di kirim
nodiejunaidi@gmail.com yaa gan

@junaedi
dari dashbord pada bagian laman

gmna menurut agan>>>http://empingnesia.blogspot.com/

thanxs

Poskan Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.