Asus Eee Pad Transformer Teknologi Dalam Genggaman

Ini dia Gadget terbaru dari ASUS namanya "Asus Eee Pad Transformer". Baru ini ada Gadget yang bener-bener bikin ngiri (ampe segitunya...) yubz betul.
Alasannya :
- Blackberry gak minat beli sedikit pun. Bagi gw Blackberry laku keras karena ada fitur BBM (alias Blackberry Messenger). Untuk fitur Blackberry dengan harga 3 juatan masih kalah dengan HP Nexian dengan harga 500 ribuan atau dengan HP qwerty China dengan harga kisaran 500 ribuan. Yang membedakan hanya di fitur BBM. Bagi gw Blackberry mahal karena trend. Siapa yang bisa menciptakan trend dia yang menguasai pasar.

- IPhone, gak beda jauh ama Blackberry, yang beda di OS nya.

- IPad, masih kalah jauh ama Samsung Galaxy Tab.

- Samsung Galaxy Tab, boleh juga, awalnya tertarik juga, cuman kekurangnya kalau ngetik kan ribet juga (biasa mengetik di keyboard).


Kenapa Asus Eee Pad Transformer???


















1. Ukuran kecil 10,1" dan ringan 680 gr (gak ada 1 Kg), mudah di bawa kemana-mana kan enak. Ngebayangin bawa laptop 14" wahhh ribet.



















2. Bisa buat Notebook atau EPad. Memakai OS Android 3.0 Honeycomb. (Ini yang jadi pengen beli)



















3. Kamera 5 MPx (belakang) and 1,2 MPx (depan)

4. GPS

5. Connectivity : menggunakan WLAN (bisa Hotspot), sanyange belum bisa 3G atau EVDO

6. Keyboard bisa dilepas dan bisa berfingsi sebagai baterai cadangan.


















Dari pada beli Notebook atau Laptop mending bagi gw beli Asus Eee Pad Transformer. Beli Laptop kegedean, kurang nyaman dibawa kemana-mana. Kalau buat mengetik dokumen, browsing (facebook, twitter), Kirim E-mail, nonton Youtube, pake ASUS ini cukup kan. Kalau mau maen game berat (Point Blank dll), desain grafis Auto Cad, Corel Draw, dll), edit video, mending pake komputer kan..., Laptop bisa buat Grafis tu paling tidak 7 jutaan, gak sayang? laptop mahal2 buat maen game, mana layarnya juga kecil maksimal paling 15", itu aja dah ribet mo dibawa jalan-jalan. Kalau mau buat Grafis, Edit Video, Maen game, mending di PC aja, 4 jutaan dah dapet bagus abis... pake LED pula.



Mo liat Iklannya Asus Eee Pad Transformer (kerennn...) :



5 komentar:

Wah makasi sob, nanti kalau udah sampe rumah langsung tak coba, mudah2an berhasil…

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Trims Bos… Ilmunya jadi nambah nih abis baca ini…

helloo.. teman2.. harga'y berpa ya sekarng??

ada yg trbaru dari asus kah?

@putri
artikel ini sy tulis 2 tahun yg lalu. klo sekarang sudah banyak merk" lain yg sejenis dng tipe acer ini.

Poskan Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.