DriverPack Solution 13 Terbaru (Sudah Rilis)


DriverPack Solution 13


DriverPack Solution 13 sudah dirilis tepatnya tanggal 1 Maret 2013. Ada beberapa yang baru dari Driver Pack Solution 13 Terbaru :

- Kapasitas lebih besar dari sebelumnya menjadi 4,4 Gb
- Dari website resminya sudah support Windows 8

Sekilas bagi yang belum tahu fungsi DriverPack Solution 13 berfungsi untuk mempermudah untuk menginstal driver komputer atau laptop alias notebook seperti VGA, soundcard, Chipset, dll. Cara kerjanya cukup simple, Driverpack Solution disimpan dalam DVD, begitu dimasukkan ke dalam CD-ROM secara otomatis autorun akan mendeteksi driver-driver yang belum terinstal, kemudian tinggal klik Instal/Update, dalam waktu yang singkat kira-kira 3-10 menit driver akan terintal. Tanpa susah mencari-cari dari internet atau CD bawaan Laptop/Nootebook atau motherboard.

Bagi yang ingin download bisa langsung mengunjungi website resminya secara gratis di : http://drp.su

Namun bagi teman-teman yang tidak ingin lama-lama mendowload bisa pesan klik DISINI

19 komentar:

@ani
jawaban sudah ada d artikel.. maaf mohon d baca pelan"

masih pusing ni gan.....

sudah termasuk update driver terbaru notebook2 saat ini?

@gunawan
pisingnya gmn gan?

@ano
mo lihat laptop apa aja yg support buanyak lihat si sini
http://drp.su/drivers/notebooks/?l=en

jadi kalau gak punya CD driver pun gak masalah ya? kalau udah ada aplikasi ini?

gan bisa upload autorunnya saja..punya saya terhapus..
kirim y gan aand@muslim.com

wah ini memudahkan kita untuk menginstal komputer..
berarti semuanya jadi autorun gitu ya..
baru tau gue nih..
makasih sob..

sudah rilis ya...tapi keygen ga bro?
thx ya infonya..ane sedot..

klo langsung dr harddisk apa bs gan?? (g lwt CD)

bisa. intal aja winmount. search aja artikel tentang winmount d klikbebas ini

trus klau buat driver modem smartfren bisa ga gan???

oke gan mau dicoba coba dulu .. soalnya belum mengerti banget soal instal menginstal .. thanks ya

kalo mau instal driver pack.. harus lewat kaset.. ta
apa bisa lewat flashdisk

@MKW
menjalankan driverpack bisa lewat Flasdisk. driverpack sifatnya portable

download pake aplikasi torrent bro...
biar nggak pusing lagi sama resume.

masuk kesitus resmi driverpack nya aja
disitu ada koq link buat download torrentnya
ada 2 macem disana... tinggal pilih

Poskan Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.