Cara Mudah Merubah Windows 7 Rasa Windows 8

merubah tampilan windows 7 menjadi windows 8
Cara merubah tampilan windows 7 menjadi windows 8, hanya diperlukan 2 software, caranya pun mudah tinggal klik next next finish... untuk lebih jelasnya ikuti aja langkah-langkah berikut :

Rainmeter

1. Instal Rainmeter 2.4 r1677 RC1, yang belum punya download klik DISINI. Waktu instal biasanya memerlukan koneksi internet.
Setelah selesai instal, jalankan Rainmeter.

2. Instal Omnimo 5.0 for rainmeter, yang belum punya download klik DISINI.

Pilih Format jam, Format suhu, Ada/tidak desktop icon

Pilih format bahasa yang diinginkan

Pilih tema, klik resolusi yang diinginkan

Tampilan Theme Windows 8 pada Windows 7

9 komentar:

sip.. mantap gan!.. gmn yah caranya ngelolo blog biar kren sperti punya ente?. ane ank baru gan!. mhon petunjuknya. hehhehe

@fadli
klo keren sih masih banyak kok gan yg lain yg lebih keren... intinya turus belajar aja... sebagian besar ini juga otodidak dari internet

Kasus yang mungkin terjadi:
Ketika menginstal,kita memeilih bahasa inggris,..
Kalo pengen merubah menjadi bahasa indonesia,tinggal rubah aja atau uninstal dulu,lalu instal ulang dan pilih bahasa indonesia?

uninstal programnya lewat mana gan...

gan ini os nya berganti jga ga

keren gan..... berhasil ane coba...

gan klw windos xp bisa gak kayak gitu?

gan kalau ngebalikin ke themes windows 7 lagi gimana gan???
makasi gan........

@boby
klik kanan desktop trus personalize. tinggal pilih temanya

Posting Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.