Download Video Tutorial Photoshop Top Secret

Akhirnya kelar juga download video tutorial photoshop via torrent. Tutorial photoshop dengan editing, efek, manipulasi, tingkat tinggi yang disajikan dalam bentuk video. Dalam video tutorial ini disajikan dipandu langkah demi langkah membuat manipulasi editing gambar tingkat tinggi, namun tetap mudah untuk diikuti. Yang jelas gak rugi download ini tutorial, khususnya bagi yang suka edit gambar menggunakan photoshop.

Dalam tutorial ini terdiri dari 5 DVD yang dipisah masing-masing dalam bentuk file iso, lengkap dengan gambar cover dan label DVD.

Berikut screenshot tutorial photoshop top secret :

4 DVD tutorial


1 DVD bonus


File download cukup besar, tapi hasilnya sebanding dengan besarnya file.
File ukuran 21 Gb lebih (wah... besar amat? gak salah ketik nie...?), emang segitu sob. Memang hasil sebanding dengan usaha. Ini download sejak tanggal 28 - 01 - 2012 sampai ini hari baru selesai (tepatnya 9 hari lamanya bela-belain download ini tutorial) wow... lama bener, padahal download koneksi pake speedy.

Bagi yang ingin download via torrent, silahkan klik DISINI
Bagi yang ingin download sebagian gambar hasil editing tutorial, silahkan klik DISINI

Bagi yang koneksi internet lambat / gak mau ribet, bisa pesan DVDnya, silahkan klik DISINI

2 komentar:

Bang Admin tolong Upload ulang donk File nya di Mediafire , soalnya di 4shared linknya udah korup....
Help Me.....

gak korup.. tu coba deh download lagi

Posting Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.