Sombrero Billing Warnet Gratis

Mo sharing aja ni Billing warnet gratis (wah semangat ni denger yang gratis-gratis), namanya Sombrero Net Bill. Awal mencoba billing ini sekilas mirip dengan Billing B-29, mulai dari cara setting, fitur-fitur, tampilan, sekilas berasa seperti Billing B-29. Sombrero Net Bill dilengkapi laporan transaksi, ada fitur penjualan barang, setiap operator bisa di beri hak akses yang berbeda-beda.


Billing ini masih terus dalam pengembangan, versi terakhir Sombrero Net Bill DeskPro-1.

Tampilan Client (gambar background bisa dirubah-rubah)

Tampilan Server


Untuk lebih jelasnya bisa lihat klik DISINI

4 komentar:

gratis kok om, ane pake udh stahun lbih...
ini situs resminya "www.sombreronetbill.blogspot.com"

butul om reza... gratis emang..

gimana gan ko setelah saya insal di client trus pas mo muali ga bisa di klik? tlng pencerahannya

Poskan Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.