Software Simulasi Merakit Laptop & Komputer


Ini sob software tentang simulasi cara merakit laptop dan komputer, dijelaskan komponen-komponen hardware dan namanya disertai dengan gambarnya, lumayanlah bagi pemula yang berminat mendalami cara merakit komputer. Nama softwarenya Cisco IT Essentials Virtual Desktop PC dan Laptop.

















Untuk memainkannya perlu menginstal adobe flash player versi 11. Untuk mendownload Cisco IT Essentials Virtual Desktop PC dan Laptop bisa klik DISINI (via indowebster), file lumayan besar (100 MB)

















Untuk yang ingin mendalami service laptop tingkat lanjut bisa lihat artikelnya klik DISINI

26 komentar:

mas bisa diupdet lewat email gak ?/ please ya mas broo. buat mas bronya muantap. jbu

Wah ini boleh dicoba. thanks ya!
kalau si share ke http://www.cerdaskom.com boleh ngak? yang pasti sumbernya dikasih tahu

@cerdaskom
boleh sob silahkan

waduh sayang saya baru nemuin situs sebagus ini, kenapa tidak dari dulu ya

mantap boss... izin sedot nih..!!!

thank sob software n infonya www.alexcom-id.com

Mantabb gan .... lain kali lebih bayak nge-post ya!
maju terus gan

wah keren softwarenya Thx :D

bagusss,,,update lg infonya?

Mkasi sebelumnya tapi setelah instal knpa tidakmw jln ya katanya harus ada adobe flash player....aku punya uda ada adobenya,,tolonya penceraanya

maaf, tapi ko programnya gk bisa di download? tolong bantuannya.. apa mungkin udah gak bisa dipake programnya?

@M. Iqbal
masih bisa d download tu ... coba lagi deh...

mantappp... jadi resiko nya ga ada, hanya butuh pengamatan..

Hebat bgt BOS postnya bagi2 ilmu bermanfaat
Numpang iklan Gan

SEV KOMPUTER TEGAL
Jl. A. Yani No.22 Slawi Tegal
08156955577

sampai berapa harga softwarenya gan

mantafs gan, bagi ilmu dapat pahala gan. maju terusss..

@cahya
software ini gratis.. silahkan download d atas

tanks ya sharenya aku mau praktek dulu gan :D

Posting Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.