Cara Super Cepat Instal Windows + Driver


Cara cepat menginstal windows sekaligus menginstal driver, semua dalam satu DVD. Namanya adalah FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3. Sekarang jamannya instal windows pake Ghost, kenapa mesti pake ghost??? lebih cepat pastinya (bisa cuman 10 menit saja). Demikian juga instal driver, dah gak jaman lagi cari-cari driver search di google atau cari-cari CD driver bawaan motherboard, laptop dll. Lalu pakai apa dunk?? salah satunya dengan Driver Pack Solution, yang artikelnya pernah di bahas (klik DISINI, untuk melihat artilelnya).


Ingin dua-duanya??? cepat instal windows + cepat instal driver (gak pake ribet + gak pake lama)???
Gunakan FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3


Kelebihan :
  1. Yang penting instal window bisa cuman 10 menit.
  2. Telah terintegrasi SkyDrivers 11 XP Plus (Update 27/07/2010) + SPAT 6.0.9 Final (ini juga yang penting, gak repot-repot lagi cari driver laptop atau komputer). Saya coba instal pada motherboard terbaru Asrock G41M-VS3, semua driver terinstal dengan sempurna.
  3. Windows XP SP 3 Genuine
  4. Support SATA
  5. Telah terinstal aplikasi : Windows Media Player 11, Office 2003 SP3, Foxit Reader 3, K-Lite Codec Pack 6.2.0 Full, dll (gak terlalu banyak aplikasi yg terinstal, so gak bikin berat komputer).

Ukuran filenya lumayan besar 1,1Gb

Download FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3, via MEDIAFIRE.

PART 12
ada kesulitan? silahkan bertanya melalui komentar.

Klo ingin gak pake lama atau koneksi internet lemot alias lelet, bisa pesan DVD-nya klik DISINI
HOT info...!!! telah tersedia bagi yang berminat GHOST Windows 7 Ultimate SP1 klik DISINI

Untuk cara proses instal FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3 klik Artikelnya DISINI

94 komentar:

Kalau install Windows 7 Professional pakai Ghost bisa nggak pak ?

bole minta windows xp sp 2 ?
troz tolong di jadiin satu aja part na..
Thx~

@bless
ni password nya lupa mo posting
pass : ut@updatesofts.com

File sudah berbentuk iso. menyatukan file kompi harus ada program sejenis winrar. klik kanan part 1 trus extrak

kaka ilmu komputer..
tolong dong req yang xp sp2
hehe
trus jadiin 1 part aja..
kalo lama upload na pake aja torrent..
thx

Saya sdh download FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3, mksh banyak, tp gak tahu cara nginstall windows dg CD ini, gmn dong, mksh

saya sdh download FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3, tp gak tahu gmn cara menggunakannya (nginstall windows dg DVD ini, gmn dong ? mksh

@kadar
klo dah selesai ya d extrac.
file dlm bentuk iso, burning dulu ke DVD. baru deh bisa buat instal

Gan..FFK Ghost XP SP3 x86 Auto Driver Version 3 di extract kok bukan jadi ISO tp .GHO? gmn nih

wah ajaib tu. yang gak jadi iso ketauan bo'ongnya deh

gan..kok sama dg di http://winkom.blogspot.com/2011/11/cara-super-cepat-instal-windows-driver.html

klo sama emang kenapa? malah gw bangga lagi gt lhoh

ada kata2 yang janggal dari http://winkom.blogspot.com/2011/11/cara-super-cepat-instal-windows-driver.html. "Lalu pakai apa dunk?? salah satunya dengan Driver Pack Solution, yang artikelnya pernah di bahas (klik DISINI, untuk melihat artilelnya)". kalimat dalam tanda petik ada yg dihilangkan atau janggal

om... Gimana cara pakenya neh...

maklum ane newbie..

tks Infonya...

Broo , Bisa Minta Pass .Rar nya ?
...
"ut@updatesofts.com " Gak valid Gan ..

Thkz.

password dah bener bro ut@updatesofts.com .
coba d cek lagi

cara kerjanya gimana?maksudnya dalam instalasiny gan?mksih

itu harus didownload semua ya... dari part 1 s/d part 12, trus gimana,,,,?

@dunia
stelah download --> digabung 1-12 --> trus d burning ke DVD --> trus buat lauk deh, eh buat instal dunk

kalo mau install xp ghost di atas pake usb caranya gimana ya? ni mau diinstal di kompi tapi ga ada cd/dvd drive nya...mohon bantuannya...

@FXRI
salah satunya menggunakan software SARDU. klo ada kesempatan akan saya posting. atau sementara cari dari google banyak kok

GAN CARA INSTALNY GMN SETELAH DI BURN KE DVD.. APAKAH SAMA SEPERTI INSTAL WINDOWS BIASANYA.. THANKS BGT NSEBELUMNYA GAN...!!

ok bro tunggu artikel selanjutnya. segera di posting

caranya gampang bangtt
pake hiren boot copy kan file xp3 auto driver.gho nya ke dalam fd setelah itu jalankan hiren boot dan pilih backup tools dan ambil norton ghos >partion >from image
gampang kan

100% dah berhasil aku
tq ILMU KOMPUTER

Izin sedot gan... makasih artikelnya.. sangat membantu untuk yang baru bisa nginstal....

Kalo Di instal di compaq CQ40 bisa gk mas,,?

@mulawarman
gw gak py laptop tipe cq40. cuman gw baru saja instal d laptop kluaran terbaru merk lenovo G475 lancar. gw instal d mobo asrock terbaru G41M DDR3 lancar sekaligus driver langsung klop. apalagi buat mobo Pentium 4, lancar jaya. Coba aja sendiri bro, gak ada salahnya nyoba, pengalaman mahal harganya sob.

Gan, mohon bantuan untuk password unrarnya...
Makasih...

coba aja ini bro
pass : ut@updatesofts.com
sy sendiri dah lupa, la tu password kagak gw simpen, di kompi udah d extract

Bro, kalo untuk windows 7 pakai Ghost gimana caranya....?

aku dah berhasil extrck tp blum burng n blum di coba,,, trus gk tw cara instalx

thx bro,,,, ake brhsil instal.... thx ya

aku dah berhasl instal tp partitionx cuma satu trus bagai maNA cara membagi partitionx?????

cara nggabunginnya gimana???
hasil extrak dari part 1 sampai 12 trus di gabungin??? apa gimana?

keren gan....tks yaah smoga brmamfaat bgi smua...

tks gan dtanya klo mau psen yg lain bisa ga...
nie email aneh lee.bontot@gmail.com

semoga bermanfaat bagi seluruh umat dan kompi saya yang lagi wafat

cara download nya gimana ya?

misi gan, numpang tanya, aku ngak punya cd mau instal windows xp,..minta tolong temen malah dikasih goshnya terus gimana?,.. mohon penjelasan

part 7 keatas kok eror untuk didownload, mohon solusinya.

masbro...
mau ikutan nanya masih bolehkan??? :D
apakah dalam proses installnya nanti udah termasuk format hardisk yang mau diinstall?
terimakasih sebelumnya masbro

mas mau tnya,itu ektrak file nya gmn apa pke hjsplite apa gmn ,,
mksh sblm nya

file pertama langsung klik kanan extrac

mas mau tnya,,ini part 1-4,7-9.11-2 bentuknya part01 file bukan rar yang rar part 5,6.10. nah pas saya extrak yg part 5 dy seperti ada yg kurang gmn tuh,,mohon penjelasan nya ya ,,

@izal
sy lancar2 aja tuh.
mungkin file download rusak, coba download lagi yg rusak.
klo tetep g bisa , download sambil berdoa dehh, heee, klo tetep g bisa , berarti anda belum beruntung.
ato dari pada ribet pesen aja mas, heee.
sy lho downloadnya ya dari link itu, lancar2 aja.

bos ijin tanya nih biar image ghostnya bisa bootable di dvd gmn makasih sebelumnya

@RAJ
tinggal d burning aja dengan nero, pake burn from image

gan ada windows 7 autodriver g yang ghost nya??

gan maaf mo tanya kalau sudah di donlot semuanya selanjutnya gmana lagi..maaf belum tau caranya

@angki

yg part1 di extrac
trus hasil extrac di burning

makasih banyak mas bro, benerbener bermanfaat. saya biasa pake ghost, kendala susah nyari driver. klo ada drive genius packnya di share juga buat di download.

thank bos, modahan jadi ilmu yg bermanfaat buat boos yg telah bagi2 ilmunya, ane dah donlod n muo menggunakannya, mohon izin bos trims

Gan... maaf ni.. filenya tidak bisa di ekstrax..? crc part01 failed

! C:\Users\Obengs-Bunhaw\Desktop\XP Ghost\FFKv3_UDS.part01.rar: CRC failed in the encrypted file FFKv3DVD.iso. Corrupt file or wrong password.

@sdn 1 tipar
download semua file dari 1-12 klo ada yg corrup file tdk komplit, ulangi download.

Bos, numpang tanya, ane dah donlod semua file rarnya dari 1-12, setelah diextract semuanya jadi satu file Rar yang judulnya FFKv3DVD.rar didalam nya ada 2 folder yaitu BOOT dan HBCD dan 1 file FFKV3DVD.GHO jadi yang di burning file extract itu (FFKv3DVD.rar) atau 2folder dan 1 file yang ada didalamnya?. maaf kl byk tanya biar ane ga nyasar.

@jaluta
yg d burning yg .rar, sebenarnya itu bukan rar tapi iso. burning pake nero pake burn from image, jangan data.

wew thanks gan dah mau share and repot2 upload.
ane salut ama ente,semua comment and question pengunjung ente jawab dan tanggapi dengan cepat
(ane liat dari tgl-jam tanya jawabnya).
Salut...
btw kalo boleh pesen ni gan,tolong donk bikinin ghost Win7 yang Support all Motherboard+all drivernya.
soal harga cincay lah,bisa diatur...
email me ya :
zylone81@gmail.com

@jezy
u/ win7 dari pengalaman lebih cepat instal biasa deh bro, u/drivernya pake driverpack, beres dah. instal win7 lbh cepat dari win xp perasaan gak da 30 menit. klo d ghost pernah win7 malah lama, coz filenya besar. klo mau ghost win7 pake alikasi bawaan win7 aja, trus driver tdk usah d instal dulu.

kalo di pindahin ke usb bisa ya bang?

@gie
bisa dunk, artikel dah pernah d bahas.
http://klikbebas.blogspot.com/2012/01/cara-mudah-instal-windows-melalui.html

pass kok failet gan ,tapi extraknya jalan gan

emang beda yah part 1 dgn part2 .. aku liat file part 1 banyak sedang file part 2 hanya file iso ajha..
please di blas aku udh 24 jam belum kelas jg

serial numbernya ADA NGAK

Mantapppp !!!
Izin Sedot Gan ,,

Gan, maaf neh kalo da pernah ada yg tanya, kalo hdd nya masih baru dan belum di partisi gimana mas? apa harus pake partition magic setelah di install mas

@pusat
banyak caranya sih.. klo mo instal windows pake ghost (FFK ghost) bisa partisi pake partition magic. ato klo susah carnya, pake aja cd windosw dan setelah partisi dan format keluar aja.

gan nanya, kalao downgrade dri win 7 ke win xp lagi apa cara yang diatas bisa juga ?

Waduh, apa cuma bisa install fresh doank yah ?

@abdi
FFK disini sama seperti instal menggunakan ghost

caranya extract nya begini
cukup klik kanan part I aja. extract here, masukan pass yg ada di atas tadi,
tunggu sampai selesai kemudian extract lagi lalu burn dalam bentuk dvd. itu cara saya sendiri yaa :)

gan donlot file nya via mediafire gk bisa disedot

om linknya yang 11 mati om

Hati hati menggunakan Ghost...sebab tujuan aplikasi ini di buat bukan untuk instal windows dari perangkat 1 ke yang lain.....karena pada dasarnya Ghost itu adalah software untuk beckup windows yang ada di perangkat anda untuk menjaga lesiensinya tetap orizonil(asli)dan punya banyak kekurangan bila di instal dengan perangkat lain.Dan prinsip kerjanya yaitu mengcopykan windows dari perangkat satu dengan perangkat lain ,apakah perangkat anda betul betul sama dengan perangan yg di ambil sebagai master..........alhasil windows anda di jamin tidak Genius....

bagi teman" yg lain silahkan d share bgmn pengelamannya waktu instal menggunakan Ghost.... silahkan...

gan, kasih tau cara membuatnya DVD nya donk,tq

gan kalo spat nya aja donlod dimana?

terima kasi banyak tutorial yg diberikan
sangat membantu
:-)

gan tolong file ffk ghost xp sp3 x86 auto driver version3 dikompresi jadi 20 MB ato 10 MB.biar bisa didownload cepat.

kalo ada sekalian posting windows 8 enterpeise eval gan ....terimakasih

Good News Gan... :)
#
Gan Dari koment2 di atas Kayak'x Ribet Gan (Download+Extrak+Burning ke Dvd ''Ea Klo pd ngerti/bener cara'x klo kagak capek2 brujung sia sia)...

Gini Gan Bisa kagak Gan
Qta Pesan Software jadinya sja langsung ''tanpa password'' (TINGGAL PAKAI) dlm bentuk Flashdisk & DVD.
Biaya berapa ?... Plus Ongkir Ke luar kota (JAYAPURA-PAPUA)...

Balas Di Email
nirf4n4@yahoo.co.id

jadi.in satu part aja gan?? *saran

mas kalau mediafirenya ndak bisa gimana ya

Minta windows 7 donk di bagi part nya

Ghost?
udah ketinggalan jaman gan ...

@anon
yg gak ketinggalan apa dunk gan? ini posting udah sejak oktobr 2011

Poskan Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.