eXPert PDF Software Untuk Mengedit File PDF

Tahu dunk dari judulnya, fungsi software ini. Yubzz butulll eXPert PDF untuk mengedit file PDF, seperti mengganti teks, menambah, menghapus gambar, dll. Dalam eXPert PDF ini ada 3 program utama sekaligus :
1. eXPert PDF Editor, untuk mengedit file PDF
2. eXPert PDF to Word converter, untuk mengkonversi file PDF menjadi Word.
3. eXPert PDF Creator, untuk mengeprint, mengirim lewat E-mail, membuka file PDF, dll.



Download eXPert PDF DISINI
Download Crack eXPert PDF DISINI

Software eXPert PDF bersifat trial (30 hari), agar dapat menggunakannya selamanya, silahkan download cracknya (diatas) --> copykan di folder tempat menginstal --> trus jalankan file cracknya.

15 komentar:

emang kebingungin klo udh file pdf..utung ada artikel ini...

makasih buat sharingnya...
izin dl dulu..:)

mwanteb softwarex gan,,,,,
skrg sudh ada petarungan antara
foxit-pdf-editor
vs
expert-pdf
untk link dowloadx http://www.indowebster.com/foxit_pdf_editor_.html
password: www.javacreativity.com

SALAM HACKER NOT CRACKER (http://semuthacker.blogspot.com)

izin sedot bro.... pengen nyoba nih...

kok patch nya gak jalan?

kok patch nya nggak jalan, gmn caranya?

@lid
cara pake crack dah ada d posting bro.

klo ane baca eXpert PDF versi 8, tapi cracknya versi 6. emg bisa ya?

makasih sob
makasih sebelumnya

Salam kenal sobat..
Terima kasih banyak softwarenya, kebetulan sedang butuh untuk edit pdf.
Saya Ctrl D dulu yah, Terima Kasih.

terima kasih linknya bro...
ijin download ya..:)

Poskan Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.