Shadow Defender Pengganti Deepfreeze (Bag 1)


Shadow Defender software pengganti alternative Deep freeze. Banyak software lain yang sejenis Deep freeze, beda dengan Shadow Defender ukuran file kecil sekitar 1 Mb, bandingkan dengan Deep freeze 7 ukuran sampai 6 Mb.


Fitur Shadow Defender yang tidak dimiliki Deep freeze :
1. Membuat perubahan pembekuan drive tanpa proses restart.
2. Bisa melakukan pengecualian perubahan pada file dan folder tertentu yang kita inginkan.
3. Bisa menyembunyikan / tidak ditampilkan icon pada systray.
4. Belum menemukan software hack-nya (heee tambahan dari ane sendiri)

Download Shadow Defender klik DISINI
Download serial number Shadow Defender klik DISINI


BERSAMBUNG

13 komentar:

izin download sob, kayaknya asyik nih :)

wah,,
kren juga tu sob..
thank infonya sob..

broo . . . . maaf telat

linknya sudah terpasang di http://www.lifestyleofhealthy.com/2010/09/oke-jika-kalian-mau-bertukar-link.html



Photo Fun

wah makin keren aja bro..

Salut udate blog nya bermanfaat bgt

kok pake bersambung sih sob,kyk sinetron aja
:D
ditunggu sambungannya deh...

aq juga pernah pake sob :D tapi lebih baik di gabung sama dipfris, dlu pernah temen tak kerjai gara-gara mau buka depfris trus tetep aja di restat gak bisa wkwkkwwk aq ti2p link nya Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

kalau deep fris aq pernah coba, tp kalau yg itu belum penasaran juga saya ingin coba sob

hahahaha ... makasi loh ... itu mengurangi beban saya :)

Dl pake DF, kena bobol, skrg SD lancar n ok banget, thx bro

saran sob..
kalo install shadow defender, gak usah install anti virus apalagi smadAv., soalnya aku pernah nyoba non aktifin shadow defender lewat smadAv ternyata berhasil :D n skarang jg udh banyak tuh tutorialnya di google heehe

Posting Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.