Download Segala Driver Laptop atau Komputer


Cara mudah download driver segala macam type laptop atau komputer ( motherboard, vga, soundcard, landcard, modem, chipset, dll ), hanya cukup dari satu sumbar website.


Langsung ke langkah-langkah cara mudah dan cepat mecari, mendownload driver :

Pertama
Masuk ke Device Manager
Klik kanan My Computer --> klik Properties --> klik Hardware --> klik Device Manager



















Kedua
Pilih salah satu device/hardware yang belum mempunyai/terinstal driver
klik kanan (pada driver tersebut) --> klik Properties

Ketiga
Setelah muncul proprties dari device/hardware tersebut
klik detail --> copy code driver dengan cara block kemudian menekan "Ctrl + C"


























Keempat
Masuk ke website www.devid.info

Kelima
Paste-kan code driver tadi ke www.devid.info














































Selesai deh... kurang jelas? silahkan tanya saja lewat komentar, semoga bisa menjawab. :)

15 komentar:

owh mantabs nih..tpi susahnya kalo driver lan yang blum bisa konek di internet.. gmana hayo? Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia <=nitip

@iphud. ya tinggal d copy paste d notepad. simpan d flashdisk. cari ke warnet. download drivernya dah... gitu aja kok repot. nah jgn tanya gmn klo gak punya flahdisk ya...???

santa cocok bgt buat yg punya lepi, mantab langsung deh coba

terimakasih banyak ya boss, mantap bangets
moga tambah suses boss

Siip banget Bang, buat kita2 yg suka nyervis kompi. Tks berat

thanks banged boss... akhirx lapy_q jadi jg. sukses

kynya agk ribet tpi biar tak coba ...tank's bro..

ane jga pake nih jasa setiap driver ada yang kurang ,,,,jempol nih,,,,,,,

bang,saya nyari driver sound buat laptop saya gak dapet bang..
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5066&SUBSYS_1179FFE2&REV_1003\4&1D8DAE00&0&0001

Makasih banyak gan.... ilmunya bermanfaat banget nih bagi gw.

Poskan Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.