Anti Executable With Serial Number


Sebelumnya saya pernah posting tentang Deep Freeze versi 7 versi terbaru, kali ini mau bagi-bagi ke sobat semua software Anti Executable. Aplikasi ini masih saudara dengan Deep Freeze dibawah naungan faronic. Anti Executable berfungsi untuk memblok terutama file EXE (program-program aplikasi) dengan tujuan tidak bisa diinstal di komputer, cocok untuk warnet agar user tidak semaunya mengistal program, atau juga untuk melindungi komputer dari serangan virus yang terinstal secara otomatis.


Ini link downlod Anti Executable + Serial Number, monggo dinikmati (KLIK DI SINI)

selamat menikmati software gratisnya.

8 komentar:

susah kalau misalnya warnet di pasang anti exe ini, kalau misalnya mau sedot2 sopwer g bisa di test dulu

keren anti exe nya..........mayan buat privasi warnet .....keamanan

Terima kasih buat postingan yang bermanfaat gan :)
keep posting ya :)
ane test dulu ah.

Thanks Bisa di coba ni, tp bisa di Hack gk ni program?

bener banget.. tu.. warnet cukup pake deepfrezze aja.. jangan pake anti exe... kasihan orang hobi donlot.. mau coba.. ga bisa...

@RIZKi
lah emang ni software buat warnet aja ta bro? buat laptop pribadi ato juga utk pengaman dari virus jg ampuh lah bro.

Buat cari Uang juga biza Bro! Lewat Game-ON

bisa minta serial number antiexecutable 4.21 nggak?

Posting Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.