Download Deep Freeze 7 + serial number


Setelah sebelumnya saya memposting tantang "Cara Hack Deep Freeze 6", pada posting kali ini mo sharing ke sobat semua Deep Freeze 7 yang telah dirilis. Gak tau kapan tepatnya Deep Freeze 7 ini dirilis, cuman pada saat diinstal menunjukkan tahun 2010, so sepertinya Deep Freeze 7 baru saja dirilis.

Dari penerawangan saya ;) ;) sepertinya dari segi fitur tidak ada perbedaan yang signifikan dari versi sebelumnya. Yang jelas yang terpenting dari uji coba laboratorium saya (ilmiah mode ON heeee...::) Deep Freeze 7 ini kebal dihack dengan AntiDeepFreeze, UnDeepFreeze, Dll.

Bagi sobat yang mau download Deep Freeze 7 + serial number, monggo silahkan download DISINI. Ukuran file kecil, sekitar 3,5 Mb saja.

Untuk Deep Freeze versi yang lebih baru (support Windows 7) klik DISINI

Selamat mencoba, semoga bermanfaat. (di tunggu komentarnya ya, bro)

27 komentar:

thank sharenya..
oea,follow dah complete..
salam knl..

mnjawab pertanyaan sebelumnya..
blom taw sob ,saya blom pernah coba pi kalo versi deepfreeze 6 bisa sob di bobol..
soalnya saya dah pernah coba.,

buat nambah koleksi sopwer aq angsung deh tak comot, unfrezzenya ada g sob

@RIZKY yg versi 7 lum dapet fren

thanks sharenya kang,,,DF dibawah DF 7 dah bisa di hack,,,untung ada akang....

makasi gan, ane numpang nyedot anti nyamuk, heee

bermanfaat banget, untung ada ente wa terhindar dari user nakal....

kalau yg 7.10 ada g yg plus serialnya? perlu nih

ok gan,makasih dah share DP7 nya,boleh request software nih gan,ada teamviewer yang full versi+key nya,kalau ada tolong share gan.

Terimakasih gan atas deep freeze nya .... akan langsung ko coba ... thanks

makasih broo. luar biasa

Saya sudah download sampai 2 kali. Hanya saja saya tidak tahu dimana dikomputer file yang baru san saya download itu. Saya download Deep Freez seri 7. Tolong ya beritahu saya dimana saya bisa menemukan downloadtan DF seri 7 dikomputer saya. Terimakasih....bro. Salam.

Gan, kenapa yaa deep freeze 6 maupun 7 tidak bisa dipakai untuk hard disk 1 TB. Selalu muncul peringatan "deep freeze does not support hard disk over 2 TB". Padahal HDD sy khan cuma 1 TB. Gimana nikh gan, tolong cepat kasih solusi. Urgent. Thanks banget b4

Gan mohon tanya, kenapa DP 7 ini nggak bisa buat hard disk 1 TB. Muncul komentar gini "Deep freeze doest not support hard disk over 2 TB". Padahal hard disk saya khan cuma 1 TB kenapa muncul komentar seperti itu. Mohon solusinya Gan. Thanks b4

Siapa yang bisa Bobol nie DeepFreeze...
monggo di share..

Gan minta info free download DF yg bs utk HDD 1 TB ane...!?!?!

gmn cara menghilangkan dF,

Gimana cara ngilangin icon deep freeze yg muncul di tray kanan bawah ya ?

thanks sangat bermanfaat

Mksh buat share-nya...
Mantap..

depfrez 7 support os seven gk??

download dulu sob, di tunggu kunjungan baliknya

bro untuk unfreeze nya ada enggak ya yang V.7

terimakasih.. saya akan mencoba install depfreeze 7 di komptr saya.. nanti kalau ada kesulitan mohon di bantu ya...

thx yaa buat softwarenya........ akan saya coba instal di pc aku. smoga berhasil....

Posting Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.