Berburu Backlink gratis PageRank Tinggi

Banyak dari blogger yang rela mengorbankan waktunya Bemburu backlink gratis dari blog yang ber PageRank Tinggi. Untuk anda yang senang berburu backlink gratis, agar perburuan anda tidak terlalu terlunta-lunta dibelantara maya yang begitu luas, berikut list website yang terdeteksi melakukan dofollow pada kotak komentarnya :


  1. http://www.chronoengine.com/users-stories/351.html (PR6)
  2. http://www.helloandroid.com/tutorials/introducing-android-emulator-managing-android-virtual-devices-avd (PR6)
  3. http://www.newsu.org/node/176469 (PR5)
  4. http://www.flatworldknowledge.com/blog/2010-january-11-power-new (PR5)
  5. http://www.teamjefferson.com/?q=node/41 (PR5)
Sumber : http://kolom-tutorial.blogspot.com

Malu gw benere mo posting tentang pagerank lah, SEO lah, ato yang sejenisnya gini, yahhh alexa gw aja masih 3 jutaan mo ngajarin tentang SEO, minder gw sob (sedikit curhatt...). Padahal dulu awal pertama bikin blog ini, alexa page rank ne blog bisa tembus 1 jutaan (itu aja gw udah seneng... heee), abis itu lama gak ke urus ne blog, ajlok drastis ne blog. Buat master-masternya bagi ilmunya dunk.

7 komentar:

boleh nih ..
langsung ke TEKAPE.
link udah terpasang ya sob..

hmmm mksih ni gan buat info nya,aku bsa langsung ke TKP...

artikelnya bagus2 sob...smoga sukses sll..

Makasih udah share bro...Gw newbie neh. mohon pencerahan

kwkwkkwkwkkwkkw.............salam knl sobat,tapi mksh lho

post and your article is very nice and gave me new inspiration, I hope you keep your blog so that I can forward a return visit to see your blog posts and articles more ... thank you

Poskan Komentar

Mohon berkomentar sesuai dengan topik pembahasan. Mohon baca artikel dengan lebih teliti sebelum bertanya.
Komentar / pertanyaan tidak sesuai topik, basa-basi, tidak sopan, dll, akan kami hapus.